Der Steckbrief des Pain Paillasse

Besonderes Merkmal des Brotes ist die großporige Krume. Das Brot aus Weizenmehl, Wasser, Salz und Hefe hat einen intensiven Geschmack. Durch seine lange Gärzeit bleibt es mehrere Tage frisch und behält dabei sein volles Aroma.

 

Optik: einzigartige Form, jedes Brot ein Unikat

Kruste: knusprig-splittrige Brotkruste

Krume: durchweg unregelmäßiges Porenbild

Krumen-Färbung: cremefarben

Geschmack: süßlich-fruchtig

Hervorstechendes Aroma: Karamell-Butter

Geruch: aromatischer Brotduft

Langanhaltende Frische

Durch die hochwertigen Zutaten und die aufwändige handwerkliche Herstellung bleibt dieses Brot mehrere Tage lang frisch.
 Am zweiten Tag nochmals ca. 3 Min. bei 200 °C aufgebacken, schmeckt das Brot frisch wie am Tag zuvor.